Обратный звонок
Обратный звонок
+7(495)369-02-84 info@unipersonal.ru
ON-LINE Заказ
On-Line Заказ
Дата предоставления услуги

UniPersonal выходит на новый уровень


UniPersonal выходит на новый уровень
История компании началась в 2011 году, когда основатели компании Глеб Попов и Петр Дворников, работая в event-агентстве, столкнулись с проблемой подбора персонала на мероприятия. Тогда они решили, что это очень важно для всех, кто занимается организацией мероприятий – оперативное предоставление качественного персонала. Так была основана новая компания UniPersonal, ориентированная на подбор персонала на мероприятия.

Однако, как всегда в бизнесе, спрос рождает предложение, и спектр услуг компании активно расширялся: от предоставления хелперов компания перешла на подбор и предоставление других позиций: парковщиков, гардеробщиков, клинеров, администраторов,промо-персонала, а также предложила своим клиентам аренду реквизита. Росло количество заказов, росла и развивалась сама компания: были выделены в отдельные направления сначала промо-персонал, затем клининг, а далее и все остальные. Повышалось внимание к качеству услуг - за каждым направлением были закреплены отдельные менеджеры, к вопросу подбора персонала стали относиться намного серьёзнее и строже: единожды попавший в «черный список» кандидат более не допускался к участию в мероприятиях никогда.

Обширный опыт работы на мероприятиях разного уровня и формата – от закрытых частных вечеринок до крупных международных проектов, постоянное общение с лидерами event-индустрии, ежедневное погружение в задачи и проблемы клиентов на проектах – всё это способствует дальнейшему развитию компании и постоянному повышению уровня компетенции в решении поставленных задач в области организации и проведения мероприятий.

На сегодняшний день компания UniPersonal является лидером в своей области – мы предоставляем самый широкий спектр услуг для организаторов мероприятий, уделяя особое внимание повышению качества обслуживания и оперативности предоставления услуг.

Новое предложение UniPersonal – комплексное сопровождение мероприятия, начиная с технического директора/логиста, и заканчивая закрытием всех зон по персоналу и комплексными услугами. Среднее количество мероприятий, которые компания обслуживает в месяц – 90-100. Разумеется, все мероприятия разного уровня: есть небольшие, есть крупные фестивали и форумы, но потенциал компании UniPersonal достаточно высок, чтобы без потери качества взяться за несколько крупных проектов и отработать их «на ура».

Так что теперь Вы можете обратиться в UniPersonal за помощью в сопровождении мероприятия, отдать нам «под ключ» все вопросы, связанные с логистическим сопровождением и персоналом, и спокойно заниматься другими стратегическими задачами по организации Вашего мероприятия.

UniPersonal – Ваш надежный партнёр!